LES ACTUALITÉS

TOUTES LES ACTUALITÉS
51
NOUVEAUTÉ
25
ÉVÉNEMENTS
26
PRESSE
27
PUBLICITÉ
NOUVEAUTÉ
Médaillons Légumes Quinoa
11/05/2017

Découvrez vite les nouveaux médaillons Céréal Bio au rayon frais ! Leur point fort ? Leur texture ultra fondante grâce au mélange de légumes et de quinoa ! A l’oignon ou aux poivrons, ces médaillons généreux en légumes sont sources de fibres. Faîtes les réchauffer quelques minutes à la poêle ou au four et accompagnez-les d’une salade ou d’une poêlée de légumes selon vos envies, un régal !

EN SAVOIR +
NOUVEAUTÉ
Panisse & Polenta à trancher 
11/05/2017

Laissez vous tenter par ces 2 nouveautés Céréal Bio aux accents du sud ! A base de semoule de maïs pour la Polenta, et de farine de pois chiches pour la Panisse, elles sont toutes les 2 sont fabriquées en France, dans les Alpes de Haute-Provence, sans huile de palme et pauvres en matière grasse. Contrairement aux apparences, ces produits sont très faciles à cuisiner : en rondelles, en chips, en frites… découpez-les comme il vous plaît ! Il ne vous reste plus qu’à les faire cuire quelques minutes au four ou à la poêle, pour un apéritif original ou un repas ensoleillé ! A retrouver au rayon frais.

EN SAVOIR +
NOUVEAUTÉ
Croc’Graines Nature & Croc’Graines Chocolat
20/04/2017

Du nouveau chez Céréal Bio au rayon biscuits ! Succombez aux délicieux Croc’Graines : avec des graines de tournesol et de sésame, en version nature ou talonnés de chocolat, ces biscuits seront parfaits pour vous accorder une pause croustillante et ultra gourmande. Du bio, de la gourmandise et du made in France !

EN SAVOIR +
NOUVEAUTÉ
Tartines Craquantes Maïs Orge & Tartines Craquantes Epeautre Riz Millet
20/04/2017

Craquez pour les deux nouvelles Tartines Craquantes de Céréal Bio ! Elaborées à base de farine de maïs et d’orge pour l’une et de farine d’épeautre, de riz et de millet pour l’autre, elles sont toutes deux sources de fibres. En en-cas, au petit déjeuner ou en remplacement du pain, ces tartines à la texture croustillante se dégustent à tout moment de la journée. Sachez que Céréal Bio fabrique toutes ses tartines craquantes dans le Sud-Ouest de la France, à partir de farines soigneusement sélectionnées et issues de l’agriculture bio.

EN SAVOIR +
NOUVEAUTÉ
Cuisiné Haricots Rouges Blé Soja façon Chili & Cuisiné Riz Soja Tikka Massala
20/04/2017

Envie de voyages ? Céréal Bio vous fait découvrir deux nouvelles destinations ! Direction l’Inde avec le nouveau Cuisiné Riz & Soja Tikka Massala : son savoureux mélange d’épices typiques de la cuisine indienne associé à la douceur du lait de coco sauront vous transporter. Partez ensuite à la conquête de l’Amérique du Sud avec le nouveau Cuisiné Haricots Rouges Blé & Soja façon Chili inspiré de la cuisine mexicaine. Ce mélange coloré de maïs, poivrons rouges et oignons délicatement relevé par les épices traditionnelles du Chili plaira à tous les palais. Fabriqués en France, ces plats végétaux complets sont sans viande et sources de protéines.

EN SAVOIR +
NOUVEAUTÉ
Cuisiné Soja Quinoa Olives Tomates
19/09/2016

Céréal Bio vous présente sa toute nouvelle recette aux accents du sud : un savoureux mélange de quinoa, de boulghour, de tomates séchées, de soja et d’olives noires. Fabriqué en France, ce plat sans viande mais toujours source de protéines vous régalera pendant votre repas !

EN SAVOIR +
NOUVEAUTÉ
Hachis parmentier sans viande
19/09/2016

Découvrez le petit nouveau dans la gamme des assiettes Céréal Bio : le Parmentier ! Grand classique de la cuisine française, celui-ci est composé d’un haché végétal à base de soja et d’une purée onctueuse de pommes de terre et de potimarron. Ce plat complet riche en protéines ne vous laissera pas indifférent !

EN SAVOIR +
NOUVEAUTÉ
Madeleines à l'épeautre
19/09/2016

Céréal Bio vous propose de redécouvrir les petites douceurs de l’enfance à travers l’incontournable Madeleine. A base de farine d’épeautre, d’œufs entiers et relevée d’une note citronnée, cette madeleine à la texture fondante a tout pour plaire ! De plus, les 8 madeleines sont emballées dans des sachets individuels, idéal pour conserver tout leur moelleux même après l’ouverture du paquet !

EN SAVOIR +
NOUVEAUTÉ
Doy écrasé de pommes de terre potimarron carottes
19/09/2016

Vous cherchez un plat gourmand et suffisant pour toute la famille ? Céréal Bio innove en vous proposant un délicieux écrasé dans un format généreux de 4 portions ! Cette recette associe à merveille le potimarron, la carotte et les pommes de terre, le tout agrémenté de crème fraîche pour une texture onctueuse. A utiliser en accompagnement d’un repas ou comme base pour vos recettes, cet écrasé satisfera petits et grands.

EN SAVOIR +
NOUVEAUTÉ
Cuisiné Riz et soja à l’espagnole
19/09/2016

Inspiré de la traditionnelle Paëlla venue d’Espagne, ce riz safrané accompagné de poivrons rouges, de soja et de petits pois ravira vos papilles ! Céréal Bio vous garantit un plat fabriqué en France, sans viande mais source de protéines, à savourer lors de votre pause déjeuner.

EN SAVOIR +
NOUVEAUTÉ
Haché végétal
11/03/2016

Lasagnes, parmentiers et légumes farcis vous manquent ? Céréal Bio innove en vous proposant 2 nouveautés végétales pour réaliser vos plats préférés mais sans viande : le haché végétal façon Bolognaise & le haché végétal Oignons Persil.
A base de soja, particulièrement riches en protéines, ces hachés constituent une alternative idéale à la viande. Ainsi, ils seront vos alliés pour réaliser des recettes végétales familiales et gourmandes : cannellonis, lasagnes, légumes farcis, samossas etc... De plus, le format doypack facilitera vos préparations.

EN SAVOIR +
NOUVEAUTÉ
Polenta moelleuse
16/10/2015

Soucieux des attentes consommateurs, Céréal Bio innove en proposant pour la première fois des formats « assiette » dans sa gamme de repas cuisinés. Avec sa texture fondante, la Polenta Moelleuse Soja et Légumes fait son entrée au rayon Bio Épicerie. Cette polenta aux saveurs méditerranéennes allie à merveille semoule de maïs, soja et un trio de légumes gorgés de soleil. Ce repas complet prêt à l’emploi a également l’avantage d’être sans viande mais riche en protéines !

EN SAVOIR +
NOUVEAUTÉ
Lasagnes fondantes
16/10/2015

Totalement nouveau dans la gamme Epicerie de Céréal Bio, le format « assiette » fait son apparition en rayon avec sa recette de lasagnes fondantes. Malgré les apparences trompeuses, ces lasagnes sont sans viande et la richesse en protéines est assurée par des petits morceaux de soja. Généreusement cuisiné avec une sauce tomate, des carottes et des oignons, ce plat, fabriqué en France, est idéal pour une pause gourmande à l’heure du déjeuner.

EN SAVOIR +
NOUVEAUTÉ
Doy lentilles, millet & petits légumes
16/10/2015

Céréal Bio lance un nouveau plat cuisiné haut en couleurs qui associe à merveille lentilles, millet et petits légumes ! Un mélange savoureux qui nous prouve une fois de plus que le bio en a dans le ventre ! Ce plat, fabriqué en France, vous garantit une source de protéines et est la promesse d’un régal pour vos pauses repas !

EN SAVOIR +
NOUVEAUTÉ
Mini ravioli aux 2 fromages
15/10/2015

Parce que Céréal Bio cherche continuellement à vous offrir des recettes gourmandes garanties sans viande, les Mini Ravioli aux 2 fromages débarquent en rayon. Nappés d’une onctueuse sauce tomate, ces ravioli vous surprendront par leur texture fondante et leur goût délicat de fromage. Destiné à ravir petits et grands, ce plat complet et gourmand égayera vos pauses déjeuner !

EN SAVOIR +
NOUVEAUTÉ
Nouvelle gamme Grill Végétal de Céréal
14/10/2015

C’est une première en grande surface ! Céréal est fier de vous annoncer le lancement d’une nouvelle gamme, totalement innovante, faite de steaks, d’escalopes, de nuggets et d’émincés qui ressemblent à s’y méprendre à de la viande. Mais que nenni, il s’agit bien d’une solution gourmande qui acoquine blé et soja pour vous garantir un plat sans viande, mais riche en protéines. Réduire sa consommation de viande n’a jamais été aussi simple. Inspirée par les classiques spécialités carnées, cette gamme d’origine végétale fera croustiller vos repas par son goût unique et sa tendre texture. Et ce n’est pas les plus gourmands qui s’en plaindront ! Le 3 novembre au rayon traiteur frais.

EN SAVOIR +