2Lavez les aubergines et coupez- les en deux dans le sens de la longueur. Incisez les aubergines en diagonales et placez les dans un plat à four.
3Mettez le haché végétal Céréal Bio dans un saladier et ajoutez les épices et les herbes ciselées.
4Portez de l'eau à ébullition dans une casserole pour y faire cuire le boulghour ( ou utiliser du boulghour Céréal bio déjà cuit). Après cuisson et l'avoir égoutté , mélangez-le au haché.
5 Arrosez d'huile d'olive et enfournez 30 minutes.
6Faites griller les amandes effilées dans une poêle. Mélangez bien le tout et recouvrez les aubergines avec le haché.
7Versez le fromage blanc dans une jatte.
8Montez la crème liquide en chantilly, mélangez délicatement celle-ci au fromage blanc.
9Salez et poivrez
10Servez les aubergines farcies accompagnées de la mousse au fromage blanc
Vos données personnelles sont destinées à l’usage exclusif de notre société en tant que responsable du traitement et elles seront conservées pendant la durée de votre abonnement à notre lettre d’information.
Conformément à la loi Informatique et Libertés n° 78-17 du 6 janvier 1978 et au Règlement Européen 2016/679 du 27 avril 2016, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement de vos données personnelles.
Ces droits peuvent être exercés par mail à l’adresse suivante : dpo.cereal.fr@ns-group.com
En cas de demande de désinscription, vous ne recevrez plus aucune information de notre part et vos données personnelles seront effacées.
Vous êtes informé du droit dont vous disposez d’introduire le cas échéant une réclamation auprès de la CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés, https://www.cnil.fr/fr/plaintes).