Bagel végétarien et frites de patates douces
par Nathalie Bosc Greenvore Kitchen
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ingrédients
- 2 pains bagel
- 3 patates douces
- 1 avocat
- 1/2 oignon rouge
- Comté râpé
préparation de la recette
- 1 Préchauffez le four à 220°C (th7)
- 2 Lavez ou épluchez les patates douces puis découpez-les en bâtonnets.
- 3 Recouvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé et déposez y les bâtonnets en les espaçant un peu.
- 4 Recouvrez-les d'un filet d'huile d'olive , de sel, de poivre du moulin et d'un peu de paprika.
- 5 Enfournez les patates douces pendant 40 minutes en les retournant à la mi-cuisson.
- 6 Lorsque les frites de patates douces sont cuites, faites cuire les steaks SOJA ET BLÉ Céréal Bio à la poêle 2 à 3 minutes de chaque côté sans ajouter de matière grasse.
- 7 Coupez les bagels en deux et tartinez la moitié avec l'avocat réduit en purée.
- 8 Disposez quelques frites de patates douces puis des rondelles d'oignon rouge.
- 9 Posez les steaks SOJA ET BLÉ Céréal Bio sur les frites et saupoudrez de comté râpé.
- 10 Refermez les bagels et dégustez-les accompagnés de frites de patates douces.