Céréal, et si vous passiez au végétal ?

Bagel végétarien et frites de patates douces

parNathalie Bosc Greenvore Kitchen
2 Personne(s)
Facile
Moyen
ENTRÉES, PLATS

INGRÉDIENTS

      • - 2 pains bagel
      • - 1 steak Soja et Blé saveur barbecue Grill Végétal Céréal
      • - 3 patates douces
      • - 1 avocat
      • - 1/2 oignon rouge
      • - Comté râpé

      PRÉPARATION DE LA RECETTE

      • 1. Préchauffez le four à 220°C (th7)
      • 2. Lavez ou épluchez les patates douces puis découpez-les en bâtonnets.
      • 3. Recouvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé et déposez y les bâtonnets en les espaçant un peu.
      • 4. Recouvrez-les d'un filet d'huile d'olive , de sel, de poivre du moulin et d'un peu de paprika.
      • 5. Enfournez les patates douces pendant 40 minutes en les retournant à la mi-cuisson.
      • 6. Lorsque les frites de patates douces sont cuites, faites cuire les steak Soja et Blé Grill Végétal Céréal à la poêle 2 à 3 minutes de chaque côté sans ajouter de matière grasse.
      • 7. Coupez les bagels en deux et tartinez la moitié avec l'avocat réduit en purée.
      • 8. Disposez quelques frites de patates douces puis des rondelles d'oignon rouge.
      • 9. Posez les steak Soja et Blé Grill Végétal sur les frites et saupoudrez de comté râpé.
      • 10. Refermez les bagels et dégustez-les accompagnés de frites de patates douces.
      VOIR LES COMMENTAIRES

      Filtered HTML

      • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
      • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <h3>
      • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

      Plain text

      • Aucune balise HTML autorisée.
      • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
      • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

      Nos autres
      ENTRÉES