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Bagel végétarien et frites de patates douces

par Nathalie Bosc Greenvore Kitchen classiques revisitésrecettes blogueusesrecettes Grill Végétalsojasur le pouce / street foodvégétarien

2 Personne(s)
Facile
Moyen

ingrédients

      • 2 pains bagel
      • 1 steak Soja et Blé saveur barbecue Grill Végétal Céréal
      • 3 patates douces
      • 1 avocat
      • 1/2 oignon rouge
      • Comté râpé

      préparation de la recette

      • 1 Préchauffez le four à 220°C (th7)
      • 2 Lavez ou épluchez les patates douces puis découpez-les en bâtonnets.
      • 3 Recouvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé et déposez y les bâtonnets en les espaçant un peu.
      • 4 Recouvrez-les d'un filet d'huile d'olive , de sel, de poivre du moulin et d'un peu de paprika.
      • 5 Enfournez les patates douces pendant 40 minutes en les retournant à la mi-cuisson.
      • 6 Lorsque les frites de patates douces sont cuites, faites cuire les steak Soja et Blé Grill Végétal Céréal à la poêle 2 à 3 minutes de chaque côté sans ajouter de matière grasse.
      • 7 Coupez les bagels en deux et tartinez la moitié avec l'avocat réduit en purée.
      • 8 Disposez quelques frites de patates douces puis des rondelles d'oignon rouge.
      • 9 Posez les steak Soja et Blé Grill Végétal sur les frites et saupoudrez de comté râpé.
      • 10 Refermez les bagels et dégustez-les accompagnés de frites de patates douces.