Plats

Bollywood burger

2 Personne(s)
Facile
Rapide

ingrédients

    • 2 pains burgers
    • 1 tomate
    • Houmous
    • Quelques pousses d’épinards
    • 1 oignon rouge
    • Curcuma ou curry

    préparation de la recette

    • 1 Mélangez 2 cuillères à soupe de Boisson au Soja Nature Céréal Bio avec ½ cuillère à café de curcuma (vous pouvez remplacer le curcuma par du curry si vous préférez).
    • 2 Badigeonnez-en vos pains burgers à l’aide d’un pinceau.
    • 3 Enfournez à 180°C pendant 5 minutes.
    • 4 Pendant ce temps, faites chauffer les tranches de tomate à la poêle puis les Carrés de Blé à l’Indienne Céréal Bio.
    • 5 Assemblez vos burgers : commencez par tartiner la base des pains burgers avec du houmous puis ajoutez 2 tranches de tomates puis 1 Carré de Blé à l’Indienne, les pousses d’épinards et enfin les rondelles d’oignon rouge.
    • 6 Pour terminer, vous pouvez saupoudrer votre burger de curcuma une dernière fois.