Apéritifs, Entrées

Bouchées apéritives

sur le pouce / street foodvégétarien

2 Personne(s)
Facile
Moyen

ingrédients

    • 1 à 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja
    • 1 à 2 cuillère(s) à soupe de miel
    • Quelques graines de sésame
    • 1 oignon nouveau

    préparation de la recette

    • 1 Dans une poêle chaude, faites cuire les Carrés de Blé Montagnarde quelques minutes.
    • 2 Pendant ce temps, dans un petit bol, mélangez la sauce soja et le miel.
    • 3 Versez le mélange sur les Carrés de Blé puis continuez la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient bien caramélisés des deux côtés.
    • 4 Une fois cuits, coupez les Carrés de Blé en 4 portions pour faire les bouchées.
    • 5 Disposez-les sur une ardoise ou un joli plat de service puis parsemez les bouchées de graines de sésame.
    • 6 Pour terminer, vous pouvez ajouter un peu d’oignon nouveau ciselé pour la déco. A servir et à déguster chaud !