Bouchées apéritives
sur le pouce / street foodvégétarien
ingrédients
- 1 à 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- 1 à 2 cuillère(s) à soupe de miel
- Quelques graines de sésame
- 1 oignon nouveau
préparation de la recette
- 1 Dans une poêle chaude, faites cuire les Carrés de Blé Montagnarde quelques minutes.
- 2 Pendant ce temps, dans un petit bol, mélangez la sauce soja et le miel.
- 3 Versez le mélange sur les Carrés de Blé puis continuez la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient bien caramélisés des deux côtés.
- 4 Une fois cuits, coupez les Carrés de Blé en 4 portions pour faire les bouchées.
- 5 Disposez-les sur une ardoise ou un joli plat de service puis parsemez les bouchées de graines de sésame.
- 6 Pour terminer, vous pouvez ajouter un peu d’oignon nouveau ciselé pour la déco. A servir et à déguster chaud !