Recettes véganes, Entrées, Tofu

Bouchées de tofu aux noix

soja

4 Personne(s)
Moyen
Rapide

ingrédients

    • 200 g de cerneaux de noix
    • 1 échalote
    • 1 c. à s. de vinaigre de framboise
    • 1 c. à c. de persil ciselé
    • Sel
    • Poivre du moulin

    préparation de la recette

    • 1 Faites légèrement griller les noix dans une poêle anti-adhésive.
    • 2 Hachez le persil et l'échalote.
    • 3 Mixez les noix, réservez-en la moitié.
    • 4 Mixez tous les autres ingrédients et rajoutez la moitié des noix.
    • 5 Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
    • 6 Laissez reposer au frais au moins 1 heure.
    • 7 Façonnez la préparation à la main, en forme de petites billes.
    • 8 Roulez-les dans les noix hachées réservées.
    • 9 Servez frais avec une salade verte.