Boulettes végétariennes et spaghettis
par Nathalie Bosc Greenvore Kitchen
recettes blogueusessoja
ingrédients
- 1 barquette Haché soja et blé Bio et végétal
- 100 g de spaghettis
- 1 c. à s. de farine
- 1 gousse d'ail finement hachée
- 1 bocal de sauce tomate (environ 420 g)
- Parmesan
- Persil
- Huile d'olive
préparation de la recette
- 1 Dans un saladier, mélangez le haché SOJA ET BLÉ Céréal Bio , l’ail haché, 1 c. à s. d’huile d’olive et un peu de farine.
- 2 Pour former les boulettes, disposez environ 1 c. à s. de farine dans une assiette plate puis façonnez-les délicatement.
- 3 Faites cuire les spaghettis en suivant les instructions du paquet.
- 4 Pendant ce temps, faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites cuire les boulettes environ 5 minutes en remuant régulièrement.
- 5 En fin de cuisson, ajoutez la sauce tomate et remuer à nouveau.
- 6 Laissez chauffer 1 à 2 minutes supplémentaires pour que la sauce soit chaude.
- 7 Déposez les spaghettis et les boulettes vegan dans une assiette creuse et parsemez le tout de copeaux de parmesan et de persil haché.