Recettes véganes, Plats

Boulettes végétariennes et spaghettis

par Nathalie Bosc Greenvore Kitchen recettes blogueusessoja

2 Personne(s)
Moyen
Moyen

ingrédients

    • 100 g de spaghettis
    • 1 c. à s. de farine
    • 1 gousse d'ail finement hachée
    • 1 bocal de sauce tomate (environ 420 g)
    • Parmesan
    • Persil
    • Huile d'olive

    préparation de la recette

    • 1 Dans un saladier, mélangez le Haché Végétal Soja Oignons et Persil Céréal Bio, l’ail haché, 1 c. à s. d’huile d’olive et un peu de farine.
    • 2 Pour former les boulettes, disposez environ 1 c. à s. de farine dans une assiette plate puis façonnez-les délicatement.
    • 3 Faites cuire les spaghettis en suivant les instructions du paquet.
    • 4 Pendant ce temps, faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites cuire les boulettes environ 5 minutes en remuant régulièrement.
    • 5 En fin de cuisson, ajoutez la sauce tomate et remuer à nouveau.
    • 6 Laissez chauffer 1 à 2 minutes supplémentaires pour que la sauce soit chaude.
    • 7 Déposez les spaghettis et les boulettes vegan dans une assiette creuse et parsemez le tout de copeaux de parmesan et de persil haché.