Recettes véganes, Desserts

Boulghour aux fruits

fruits

4 Personne(s)
Moyen
Moyen

ingrédients

    • 1 poire
    • 1 pomme reinette
    • 6 prunes
    • 6 abricots frais ou secs
    • 6 figues fraîches ou sèches
    • 6 fraises
    • 1 orange
    • 1 c. à s. de jus de citron
    • 6 brins de menthe

    préparation de la recette

    • 1 Coupez les fruits en petits dés sauf l'orange.
    • 2 Mettez-les dans un compotier et versez le jus de citron pour éviter qu'ils noircissent.
    • 3 Pressez l'orange.
    • 4 Ajoutez le jus dans le saladier et versez le doy de Boulghour Céréal Bio petit à petit.
    • 5 Mélangez délicatement.
    • 6 Mettez au frais.
    • 7 Au moment de servir, ajoutez les feuilles de menthe.