Recettes véganes, Entrées

Boulghour à l'orientale

saladesvégétarien

2 Personne(s)
Moyen
Moyen

ingrédients

    • 1 boite de pois chiches
    • 1 oignon
    • 1 navet
    • 1 blanc de poireau
    • 1 carotte
    • 2 cuillerées à soupe d'huile de colza
    • 1 gousse d'ail
    • 3 cuillerées de coriandre hachées
    • 1 cuillerée à soupe de jus de citron vert
    • Sel
    • Poivre du moulin

    préparation de la recette

    • 1 Râpez la carotte et le navet.
    • 2 Émincez le blanc de poireau et l'oignon.
    • 3 Hachez l'ail.
    • 4 Faites chauffer l'huile dans un wok, et faites dorer les légumes 3 à 5 minutes en remuant souvent.
    • 5 Versez 30 cl d'eau, salez, poivrez.
    • 6 Portez à ébullition et faites cuire à couvert et à feu doux pendant 10 minutes.
    • 7 Ajoutez le Boulghour Fin Céréal Bio et les pois chiches.
    • 8 Faites chauffer encore 5 minutes.
    • 9 Au bout de ce temps, les légumes doivent être cuits et il ne doit plus rester de liquide.
    • 10 Éventuellement, prolongez la cuisson de quelques minutes à découvert.
    • 11 Au moment de servir, ajoutez la coriandre ciselée et le jus de citron.