Recettes véganes, Plats

Buddha bowl

par Nathalie Bosc Greenvore Kitchen recettes blogueusessaladessojasur le pouce / street food

1 Personne(s)
Facile
Rapide

ingrédients

    • 50 g d'haricots rouges cuits
    • 1 poignée de pousses d'épinards
    • 1/4 d'avocat
    • 2 cs de vinaigrette
    • 50g de potimarron
    • 1 pomme de terre
    • 1 cuillère à café d'huile d'olive

    préparation de la recette

    • 1 Préparez l'écrasé de pomme de terre et potimarron : faites les cuire pendant 15 minutes à la vapeur , écrasez les à la fourchette et ajoutez l'huile d'olive
    • 2 Coupez le tofu en cubes et l'avocat en lamelles.
    • 3 Composez votre assiette en disposant tous les éléments les uns à côté des autres.
    • 4 Terminez en ajoutant la vinaigrette de votre choix.