Plats

Cannelloni veggie

classiques revisitésrecettes Grill Végétalsojavégétarien

4 Personne(s)
Facile
Moyen

ingrédients

      • 1 boite de cannelloni
      • 2 Steaks Grill végétal
      • 300g de chair de tomates
      • 100g de sauce tomate aux herbes
      • 50g de fromage rappé (optionnel)
      • 1 oignon
      • 1 gousse d'ail
      • 2 cs d’huile d’olive
      • sel
      • poivre

      préparation de la recette

      • 1 Commencez par préchauffer votre four à 180°C ou sur th. 6.
      • 2 Epluchez et émincez finement l'oignon, puis épluchez et hachez l'ail. Faites les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
      • 3 Dans un saladier, émiettez les Steaks Grill Végétal. Salez et poivrez.
      • 4 Ajoutez votre préparation dans la poêle et faites cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Retirez un maximum du jus de cuisson.
      • 5 Garnissez les cannellonis avec cette farce.
      • 6 Dans un bol, mélangez la chair de tomates et la sauce tomate aux herbes. Etalez le tiers de ce mélange sur le fond de votre plat. Déposez les cannellonis et recouvrez du reste du mélange.
      • 7 Vous pouvez ajouter du fromage rappé sur le dessus si vous le souhaitez.
      • 8 Enfournez 35 à 40 min au four à 180°C (th 6), jusqu'à ce que les cannellonis soient bien dorés.