1Commencez par préchauffer votre four à 180°C ou sur th. 6.
2Epluchez et émincez finement l'oignon, puis épluchez et hachez l'ail. Faites les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
3Dans un saladier, émiettez les Steaks Soja et Blé. Salez et poivrez.
4Ajoutez votre préparation dans la poêle et faites cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Retirez un maximum du jus de cuisson.
5Garnissez les cannellonis avec cette farce.
6Dans un bol, mélangez la chair de tomates et la sauce tomate aux herbes. Etalez le tiers de ce mélange sur le fond de votre plat. Déposez les cannellonis et recouvrez du reste du mélange.
7Vous pouvez ajouter du fromage rappé sur le dessus si vous le souhaitez.
8Enfournez 35 à 40 min au four à 180°C (th 6), jusqu'à ce que les cannellonis soient bien dorés.
Vos données personnelles sont destinées à l’usage exclusif de notre société en tant que responsable du traitement et elles seront conservées pendant la durée de votre abonnement à notre lettre d’information.
Conformément à la loi Informatique et Libertés n° 78-17 du 6 janvier 1978 et au Règlement Européen 2016/679 du 27 avril 2016, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement de vos données personnelles.
Ces droits peuvent être exercés par mail à l’adresse suivante : dpo.cereal.fr@ns-group.com
En cas de demande de désinscription, vous ne recevrez plus aucune information de notre part et vos données personnelles seront effacées.
Vous êtes informé du droit dont vous disposez d’introduire le cas échéant une réclamation auprès de la CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés, https://www.cnil.fr/fr/plaintes).