Recettes véganes, Plats, Tofu

Cannellonis aux légumes et tofu

classiques revisitéssoja

4 Personne(s)
Moyen
Long

ingrédients

    • 400 g d'épinards
    • 120 g de champignons
    • 150 g de sauce tomate
    • 10 cl de crème végétale
    • 4 tranches de mozzarella
    • 16 cannelloni précuits
    • 2 gousses d'ail
    • 2 c. à s. d'huile d'olive
    • Origan
    • Sel
    • Poivre du moulin

    préparation de la recette

    • 1 Émincez les champignons.
    • 2 Écrasez l'ail et coupez grossièrement les épinards en lanières.
    • 3 Dans l'huile, faites revenir les champignons puis l'ail et les pignons de pin.
    • 4 Ajoutez les épinards, le tofu et l'origan.
    • 5 Salez, poivrez et laissez mijoter 10 minutes.
    • 6 Garnissez les cannellonis de ce mélange et déposez-les dans un plat à gratin.
    • 7 Délayez la sauce tomate avec la crème végétale et versez-la sur les cannellonis.
    • 8 Recouvrez de mozzarella.
    • 9 Enfournez 15 minutes environ à 180-200°C (th 6).