Recettes véganes, Plats

Chili Veggie

par Nathalie Bosc Greenvore Kitchen classiques revisitésrecettes blogueusessoja

2 Personne(s)
Moyen
Moyen

ingrédients

    • 250 g de tomates en boîte
    • 250 g de haricots rouges cuits
    • ¼ poivrons rouges
    • ½ oignons rouges
    • 2 gousses d’ail
    • 25 cl de bouillon (au choix)
    • 1 feuille de laurier
    • 1 filet d’huile d’olive
    • sel et poivre
    • 1 c. à c. de cumin
    • 1 c. à c. de paprika

    préparation de la recette

    • 1 Emincez finement l’oignon et les gousses d’ail puis découper ¼ de poivron rouge en petits cubes.
    • 2 Faites chauffer une cocotte et versez-y un filet d’huile d’olive.
    • 3 Faites revenir l’oignon quelques minutes puis rajoutez le Haché végétal Céréal Bio, l’ail, les tomates, le poivron, la feuille de laurier, les épices, le sel et le poivre et recouvrir le tout de bouillon.
    • 4 Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
    • 5 Ajoutez ensuite les haricots rouges cuits et laisser mijoter encore 15 minutes.
    • 6 Pendant ce temps, faire cuire 120 g de riz en suivant les instructions du paquet.
    • 7 Servez le chili veggie avec le riz et ajoutez un peu de coriandre fraîche pour la décoration !