1Faites cuire les citrouilles entières dans un grand volume d'eau bouillante pendant 15 minutes (piquez avec un couteau pour vérifier la cuisson: le couteau doit rentrer facilement).
2Sortez les citrouilles et plongez-les dans l'eau froide pendant 5 minutes.
3Pendant ce temps, faites chauffer le doy de Concassé de Riz et Soja aux 4 épices Céréal Bio, en suivant les conseils d'utilisation.
4Une fois les citrouilles refroidies, découpez un chapeau puis enlevez les graines avec une petite cuillère.
5Raclez la chair et mélangez-la dans un récipient au Concassé de Riz et Soja aux 4 épices Céréal Bio.
6Garnissez les mini-citrouilles et remettez le chapeau.
Vos données personnelles sont destinées à l’usage exclusif de notre société en tant que responsable du traitement et elles seront conservées pendant la durée de votre abonnement à notre lettre d’information.
Conformément à la loi Informatique et Libertés n° 78-17 du 6 janvier 1978 et au Règlement Européen 2016/679 du 27 avril 2016, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement de vos données personnelles.
Ces droits peuvent être exercés par mail à l’adresse suivante : dpo.cereal.fr@ns-group.com
En cas de demande de désinscription, vous ne recevrez plus aucune information de notre part et vos données personnelles seront effacées.
Vous êtes informé du droit dont vous disposez d’introduire le cas échéant une réclamation auprès de la CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés, https://www.cnil.fr/fr/plaintes).