Recettes véganes, Entrées

Citrouille surprise

soja

4 Personne(s)
Facile
Long

ingrédients

    • 4 mini-citrouilles (Jack be little)

    préparation de la recette

    • 1 Faites cuire les citrouilles entières dans un grand volume d'eau bouillante pendant 15 minutes (piquez avec un couteau pour vérifier la cuisson: le couteau doit rentrer facilement).
    • 2 Sortez les citrouilles et plongez-les dans l'eau froide pendant 5 minutes.
    • 3 Pendant ce temps, faites chauffer le doy de Concassé de Riz et Soja aux 4 épices Céréal Bio, en suivant les conseils d'utilisation.
    • 4 Une fois les citrouilles refroidies, découpez un chapeau puis enlevez les graines avec une petite cuillère.
    • 5 Raclez la chair et mélangez-la dans un récipient au Concassé de Riz et Soja aux 4 épices Céréal Bio.
    • 6 Garnissez les mini-citrouilles et remettez le chapeau.
    • 7 Réchauffez au four 15 min à 180°C (th 6).