Recettes véganes, Entrées

Clafoutis au fenouil et pistou

soja

4 Personne(s)
Moyen
Long

ingrédients

    • 2 fenouils
    • 1 échalote
    • 1 c. à s. d'huile d'olive
    • 50 g de farine de maïs
    • 2 oeufs
    • 1 c. à s. de sauce au pistou
    • 40 g de parmesan râpé
    • Poivre du moulin
    • Sel

    préparation de la recette

    • 1 Enlevez les côtes épaisses des bulbes de fenouil.
    • 2 Émincez finement les fenouils et l'échalote.
    • 3 Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y revenir les légumes.
    • 4 Assaisonnez, couvrez et laissez cuire environ 15 minutes à feu doux.
    • 5 Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
    • 6 Battez les oeufs avec le lait et la sauce au pistou, ajoutez la Maïzena, salez et poivrez.
    • 7 Ajoutez les légumes et mélangez.
    • 8 Beurrez un moule à gratin, versez-y la pâte et saupoudrez de parmesan.
    • 9 Laissez cuire 30 minutes.
    • 10 Servez chaud.