Entrées, Tofu

Clafoutis de tomate au tofu et au chèvre frais

sojavégétarien

4 Personne(s)
Moyen
Moyen

ingrédients

    • 500 g de tomates cerise
    • 1 oignon
    • 2 oeufs
    • 100 g de chèvre frais
    • 200 ml de lait écrémé
    • 1 c. à c. d'huile d'olive
    • 1 c. à s. de Maïzena
    • 1 petit bouquet de basilic ciselé
    • Sel
    • Poivre du moulin

    préparation de la recette

    • 1 Coupez les tomates cerise en 2.
    • 2 Épluchez l'oignon et coupez-le en lamelles avant de le faire revenir dans l'huile d'olive.
    • 3 Délayez la Maïzena ® dans un peu de lait.
    • 4 Battez les oeufs en omelette puis ajoutez la Maïzena et le lait puis le reste de lait.
    • 5 Salez, poivrez.
    • 6 Écrasez le tofu et le chèvre à la fourchette.
    • 7 Mélangez le tout (lait, chèvre + tofu, tomates, basilic, oignon) puis versez dans un plat à gratin beurré.
    • 8 Enfournez environ 30 minutes à 200°C (th 6).