Recettes véganes, Plats

Cordon bleu vegan & chips de legumes racines

par Nathalie Bosc Greenvore Kitchen recettes blogueusesrecettes Grill Végétalsoja

2 Personne(s)
Moyen
Moyen

ingrédients

    • ½ betterave cuite
    • ½ panais
    • ½ patate douce
    • Huile d’olive
    • Sel

    préparation de la recette

    • 1 Préparez les chips de légumes en coupant de très fines lamelles de betterave, panais et patate douce, à l’aide d’une mandoline.
    • 2 Posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et saupoudrez de sel.
    • 3 Enfournez pour 1h dans un four préchauffé à 120°C.
    • 4 Préparez ensuite les cordons bleus en les faisant cuire 4 minutes de chaque côté dans une poêle légèrement huilée.
    • 5 Servez-les, accompagnés d’une sauce ketchup maison.