Recettes véganes, Plats

Cordon bleu vegan & salade asiatique

par Nathalie Bosc Greenvore Kitchen recettes blogueusesrecettes Grill Végétalsoja

2 Personne(s)
Facile
Rapide

ingrédients

    • 1/4 de chou blanc
    • 2 carottes
    • 1/2 oignon nouveau
    • 5 cs de vinaigre de riz
    • 1 cs de sucre roux
    • 1 cs de sauce soja
    • 1 à 2 cs d’huile neutre

    préparation de la recette

    • 1 Pour la salade, émincez finement le chou, les carottes et l’oignon nouveau.
    • 2 Préparez une sauce asiatique en mélangeant le vinaigre de riz, le sucre, l’huile, la sauce soja.
    • 3 Préparez ensuite les cordons bleus en les faisant cuire 4 minutes de chaque côte dans une poêle légèrement huilée.
    • 4 Servez-les, accompagnés d’une sauce yakitori ou d’une sauce fromage blanc – fines herbes.