Recettes véganes, Plats

Crème de quinoa

soupes

6 Personne(s)
Moyen
Moyen

ingrédients

    • 2 litres d'eau
    • 1 oignon
    • 1 gousse d'ail
    • 3 carottes
    • 1 poireau
    • 6 brins de persil
    • 2 c. à s. de levure diététique
    • Sel
    • Poivre du moulin

    préparation de la recette

    • 1 Écrasez l'ail, coupez l'oignon en lamelles, les carottes et le poireau en petits morceaux.
    • 2 Dans un fait-tout, mettez l'eau et tous les légumes et faites cuire 20 minutes à feu moyen.
    • 3 Ajoutez le doy au Quinoa Céréal Bio et continuez la cuisson pendant 2 à 3 minutes.
    • 4 Mixez.
    • 5 Au moment de servir, saupoudrez de persil haché et de levure diététique.