Plats

Croq végétarien

sojavégétarien

2 Personne(s)
Moyen
Long

ingrédients

    • 100 g de riz
    • 1 petit oignon
    • 1 banane pas trop mûre
    • 2 cuillerées d'huile d'olive
    • 1 gousse d'ail écrasée
    • 1/2 verre de vin blanc
    • 2 verres de bouillon de légumes
    • 1 bouquet garni
    • Cumin en poudre
    • 1 cuillerée de persil haché
    • Sel
    • Poivre du moulin

    préparation de la recette

    • 1 Versez l'huile dans une poêle et faites-y dorer l'oignon émincé à feu moyen.
    • 2 Ajoutez l'ail et le riz.
    • 3 Mélangez rapidement.
    • 4 Versez le vin blanc, faites bouillir quelques secondes puis ajoutez le bouillon, du cumin en poudre et le bouquet garni.
    • 5 Faites cuire jusqu'à évaporation complète du liquide.
    • 6 Rajoutez de l'eau si besoin.
    • 7 Rectifiez l'assaisonnement.
    • 8 Dans une autre poêle, faites dorer les Croq'Soja au Fromage Céréal Bio et la banane coupée en deux.
    • 9 Servez le tout bien chaud.