Entrées

Croquettes de boulghour au potiron

végétarien

2 Personne(s)
Facile
Moyen

ingrédients

    • 300 g de potiron épluché
    • 1 oignon
    • 3 oeufs
    • 1 bouquet de persil
    • Huile d'olive
    • Sel
    • Poivre du moulin

    préparation de la recette

    • 1 Coupez l'oignon en 4.
    • 2 Épluchez et coupez le potiron en petits morceaux.
    • 3 Faites cuire ces légumes à la vapeur pendant 15 minutes.
    • 4 Écrasez-les à la fourchette et incorporez-y le doy de Boulghour Céréal Bio, les oeufs battus, le persil et la farine.
    • 5 Salez, poivrez.
    • 6 Confectionnez des galettes.
    • 7 Faites-les dorer avec l'huile dans une poêle anti-adhésive en les retournant à mi-cuisson.