Curry thaï végétarien
par Nathalie Bosc Greenvore Kitchen
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ingrédients
- 2 barquettes Emincés soja & blé
- 200 ml de lait de coco
- 200 g de tomates pelées
- 200 g de pois chiches cuits
- 2 petites pommes de terre
- 1 aubergine
- 2 c. à c. de gingembre en poudre
- Sel
- Poivre du moulin
préparation de la recette
- 1 Mettez le lait de coco, les tomates (coupées en gros morceaux) et le gingembre en poudre dans une grande cocotte.
- 2 Salez et Poivrez, puis portez à ébullition.
- 3 Pendant ce temps, épluchez les patates douces et les pommes de terre et coupez-les en gros cubes. Coupez également l'aubergine en morceaux grossiers puis ajoutez l'ensemble des légumes dans la cocotte.
- 4 Ajoutez les pois chiches puis prolongez la cuisson pendant 30 minutes sur feu moyen.
- 5 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les Émincés Soja et Blé Grill Végétal Céréal.
- 6 La préparation thaï est prête lorsque les patates douces sont tendres.
- 7 Peut se déguster seul ou avec du riz.