Plats

Curry thaï végétarien

par Nathalie Bosc Greenvore Kitchen recettes blogueusesrecettes Grill Végétalsojavégétarien

4 Personne(s)
Moyen
Long

ingrédients

    • 200 ml de lait de coco
    • 200 g de tomates pelées
    • 200 g de pois chiches cuits
    • 2 petites pommes de terre
    • 1 aubergine
    • 2 c. à c. de gingembre en poudre
    • Sel
    • Poivre du moulin

    préparation de la recette

    • 1 Mettez le lait de coco, les tomates (coupées en gros morceaux) et le gingembre en poudre dans une grande cocotte.
    • 2 Salez et Poivrez, puis portez à ébullition.
    • 3 Pendant ce temps, épluchez les patates douces et les pommes de terre et coupez-les en gros cubes. Coupez également l'aubergine en morceaux grossiers puis ajoutez l'ensemble des légumes dans la cocotte.
    • 4 Ajoutez les pois chiches puis prolongez la cuisson pendant 30 minutes sur feu moyen.
    • 5 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les Émincés Soja et Blé Grill Végétal Céréal.
    • 6 La préparation thaï est prête lorsque les patates douces sont tendres.
    • 7 Peut se déguster seul ou avec du riz.