Plats

Curry thaï végétarien

par Nathalie Bosc Greenvore Kitchen recettes blogueusesrecettes Grill Végétalsojavégétarien

4 Personne(s)
Moyen
Long

ingrédients

      • 2 barquettes d'Emincés Soja et blé Grill Végétal Céréal
      • 200 ml de lait de coco
      • 200 g de tomates pelées
      • 200 g de pois chiches cuits
      • 2 petites pommes de terre
      • 1 aubergine
      • 2 c. à c. de gingembre en poudre
      • Sel
      • Poivre du moulin

      préparation de la recette

      • 1 Mettez le lait de coco, les tomates (coupées en gros morceaux) et le gingembre en poudre dans une grande cocotte.
      • 2 Salez et Poivrez, puis portez à ébullition.
      • 3 Pendant ce temps, épluchez les patates douces et les pommes de terre et coupez-les en gros cubes. Coupez également l'aubergine en morceaux grossiers puis ajoutez l'ensemble des légumes dans la cocotte.
      • 4 Ajoutez les pois chiches puis prolongez la cuisson pendant 30 minutes sur feu moyen.
      • 5 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les Émincés Soja et Blé Grill Végétal Céréal.
      • 6 La préparation thaï est prête lorsque les patates douces sont tendres.
      • 7 Peut se déguster seul ou avec du riz.