Plats

Empanadas Veggie

2 Personne(s)
Facile
Rapide

ingrédients

      • 1 pâte brisée
      • 2 barquettes d’Emincés Soja & Blé Grill Végétal
      • 75ml de sauce tomate
      • 1 poivron rouge
      • 1 oignon
      • Persil frais
      • 1 jaune d’œuf (ou un peu d’eau pour une version vegane)
      • Sel, poivre

      préparation de la recette

      • 1 Préchauffez le four à 220°C.
      • 2 Déroulez la pâte brisée en la mettant bien à plat et découpez-la en 4 disques de pâte de même diamètre.
      • 3 Posez ensuite les disques sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et réservez.
      • 4 Pelez et hachez finement l’oignon, coupez le poivron, puis nettoyez et ciselez plusieurs brins de persil frais.
      • 5 Ajoutez les émincés à cette préparation, la sauce tomate puis salez et poivrez.
      • 6 Répartissez le mélange au centre des disques de pâte puis refermez-les en soudant bien les bords.
      • 7 Badigeonnez les chaussons avec le jaune d’œuf (ou un peu d’eau) à l’aide d’un pinceau.
      • 8 Enfournez pendant au moins 30 min, servez bien chaud et régalez-vous !