Plats

Empanadas Veggie

2 Personne(s)
Facile
Rapide

ingrédients

    • 1 pâte brisée
    • 75ml de sauce tomate
    • 1 poivron rouge
    • 1 oignon
    • Persil frais
    • 1 jaune d’œuf (ou un peu d’eau pour une version vegane)
    • Sel, poivre

    préparation de la recette

    • 1 Préchauffez le four à 220°C.
    • 2 Déroulez la pâte brisée en la mettant bien à plat et découpez-la en 4 disques de pâte de même diamètre.
    • 3 Posez ensuite les disques sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et réservez.
    • 4 Pelez et hachez finement l’oignon, coupez le poivron, puis nettoyez et ciselez plusieurs brins de persil frais.
    • 5 Ajoutez les émincés SOJA ET BLÉ Céréal Bio à cette préparation, la sauce tomate puis salez et poivrez.
    • 6 Répartissez le mélange au centre des disques de pâte puis refermez-les en soudant bien les bords.
    • 7 Badigeonnez les chaussons avec le jaune d’œuf (ou un peu d’eau) à l’aide d’un pinceau.
    • 8 Enfournez pendant au moins 30 min, servez bien chaud et régalez-vous !