Plats, Tofu

Escalope de tofu milanaise

classiques revisitéssojavégétarien

4 Personne(s)
Moyen
Moyen

ingrédients

    • 2 oeufs
    • 100 g de chapelure
    • 80 g de farine
    • Sauce de soja
    • 1/2 bouquet de persil
    • 40 g d'huile
    • 1 citron
    • Sel
    • Poivre du moulin

    préparation de la recette

    • 1 Hachez le persil très finement.
    • 2 Coupez le citron en 4.
    • 3 Faites mariner les 4 tranches de tofu Nature Céréal Bio dans la sauce de soja pendant 3 minutes.
    • 4 Préparez 3 assiettes creuses : l'une contenant la farine salée et poivrée, la deuxième les oeufs battus et la troisième la chapelure et le persil.
    • 5 Panez le tofu successivement dans la farine, l'oeuf et la chapelure.
    • 6 Cuisez ensuite à feu moyen dans une poêle huilée, 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce que les escalopes de tofu soient bien dorées.
    • 7 Servez chaud avec le citron.