Recettes véganes, Plats

Escalopes panées à la japonaise

par Nathalie Bosc Greenvore Kitchen recettes blogueusessoja

2 Personne(s)
Facile
Rapide

ingrédients

      • 2 c. à s. de sauce soja
      • 2 c. à s. de vinaigre de riz
      • Graines de sésame
      • Quelques feuille de coriandre fraîche
      • 120 g de riz basmati
      • 2 escalopes soja & blé Grill Végétal Céréal Bio

      préparation de la recette

      • 1 Faites cuire le riz selon les instructions indiquées sur le paquet.
      • 2 En parallèle, mélangez la sauce soja et le vinaigre de riz dans un récipient plat et placez-y les escalopes en les imbibant bien du mélange des 2 côtés.
      • 3 Laissez mariner 2 à 3 minutes pour qu’elles prennent le goût puis les faire cuire à la poêle 2 minutes de chaque côté.
      • 4 Dans une assiette, disposez le riz et l’escalope coupée en lanières par-dessus puis assaisonnez d’un filet de sauce soja, de graines de sésame et de coriandre ciselée.

      • 5 Dégustez tant que c’est chaud !