Céréal, et si vous passiez au végétal ?

Escalopes panées à la japonaise

parNathalie Bosc Greenvore Kitchen
2 Personne(s)
Facile
Rapide
PLATS

INGRÉDIENTS

      • - 2 c. à s. de sauce soja
      • - 2 c. à s. de vinaigre de riz
      • - Graines de sésame
      • - Quelques feuille de coriandre fraîche
      • - 120 g de riz basmati
      • - 2 escalopes soja & blé Grill Végétal Céréal Bio

      PRÉPARATION DE LA RECETTE

      • 1. Faites cuire le riz selon les instructions indiquées sur le paquet.
      • 2. En parallèle, mélangez la sauce soja et le vinaigre de riz dans un récipient plat et placez-y les escalopes en les imbibant bien du mélange des 2 côtés.
      • 3. Laissez mariner 2 à 3 minutes pour qu’elles prennent le goût puis les faire cuire à la poêle 2 minutes de chaque côté.
      • 4. Dans une assiette, disposez le riz et l’escalope coupée en lanières par-dessus puis assaisonnez d’un filet de sauce soja, de graines de sésame et de coriandre ciselée.

      • 5. Dégustez tant que c’est chaud !
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