Desserts, Tofu

Far breton

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6 Personne(s)
Facile
Long

ingrédients

    • 250 g de pruneaux moelleux
    • 100 g de farine
    • 4 oeufs
    • 1/2 L de lait 1/2 écrémé
    • 50 g de sucre complet
    • 2 c. à s. de rhum
    • 1 noisette de beurre

    préparation de la recette

    • 1 Faites gonfler les pruneaux dans le rhum.
    • 2 Dans un bol, émiettez grossièrement le tofu Nature Céréal Bio, ajoutez les oeufs, le lait, le sucre et la farine.
    • 3 Mixez jusqu'à obtention d'une consistance onctueuse.
    • 4 Beurrez un plat à gratin, disposez les pruneaux et versez-y la pâte.
    • 5 Enfournez à 180°C (th 6) pendant 40 minutes.
    • 6 Servez tiède ou froid.