Plats

Farcis provencaux au boulghour

sojavégétarien

6 Personne(s)
Moyen
Long

ingrédients

    • 6 tomates
    • 6 oignons
    • 3 poivrons
    • 1 bouquet de persil
    • 6 brins de basilic
    • 1 jaune d'oeuf
    • 1 c. à s. d'huile d'olive

    préparation de la recette

    • 1 Creusez les tomates et les oignons.
    • 2 Saupoudrez de sel et laissez dégorger.
    • 3 Coupez les poivrons en 2 et égrenez-les.
    • 4 Ciselez les fines herbes.
    • 5 Dans un saladier, mettez le Haché Végétal façon bolognaise au soja Céréal Bio, les herbes, les doy de Boulghour Céréal Bio, le jaune d'oeuf battu.
    • 6 Salez, poivrez.
    • 7 Mélangez bien et remplissez les légumes de cette farce.
    • 8 Placez-les dans un plat huilé allant au four.
    • 9 Versez le restant de l'huile d'olive sur chaque légume.
    • 10 Enfournez à four chaud pendant 45 minutes à 1 heure à180°C (th 6).