Plats, Tofu

Flan d'aubergines au tofu

classiques revisitéssojavégétarien

4 Personne(s)
Moyen
Moyen

ingrédients

    • 1 kg d'aubergines
    • 2 oignons
    • 4 oeufs
    • 1/2 L de jus de soja
    • 20 g farine
    • 1 c. à c. d'huile d'olive
    • 50 g de gruyère râpé
    • Sel
    • Poivre du moulin

    préparation de la recette

    • 1 Préchauffez le four 180°C (th 6).
    • 2 Coupez les aubergines en fines lamelles sans enlever la peau, épluchez et coupez les oignons.
    • 3 Les faire revenir dans l'huile d'olive dans une poêle anti-andhésive pendant 10 minutes.
    • 4 Battez les oeufs en omelette, ajoutez le Tofu Sojeux Céréal Bio et la farine puis le jus de soja pour éviter les grumeaux.
    • 5 Salez, poivrez.
    • 6 Mélangez avec le contenu de la poêle.
    • 7 Parsemez de gruyère râpé et enfournez pendant 35 minutes.