Plats

FRENCH VEGAN KEBAB

par @Sebastien Kardinal

2 Personne(s)
Facile
Rapide

ingrédients

    • 100g de yaourt de soja nature
    • 15 g de moutarde de Dijon
    • 10 ml de vinaigre de vin
    • Ciboulette
    • Persil plat
    • Filet d’huile d’olive
    • Thym
    • Sauge
    • 3 champignons de Paris
    • Ail en poudre
    • 1 tomate
    • 1 oignon rouge
    • Cornichons
    • 1 baguette tradition
    • Salade mesclun

    préparation de la recette

    • 1 Dans un bol, mélanger 100 g de yaourt de soja nature avec 15 g de moutarde de Dijon, 10 ml de vinaigre de vin, un peu de ciboulette et de persil plat ciselés. Saler et laisser poser au frais, le temps de préparer la suite.
    • 2 Dans une poêle, faire chauffer un fond d’huile d’olive avec un peu de thym et de sauge.
    • 3 Faire revenir 3 champignons de Paris taillés en lamelle et saupoudre avec un peu ail en poudre.
    • 4 Ajouter les Émincés Soja & Blé Céréal Bio, puis saler et poivrer. Laisser cuire 5 minutes à feu moyen. Durant la cuisson, couper une tomate en fines tranches et réaliser des tranches très fines d’oignon rouge.
    • 5 Couper des petits cornichons extra-fins dans la longueur. Couper une baguette tradition pour faire deux sandwichs.
    • 6 Dans le pain disposer les ingrédients comme suit : un généreux lit de salade mesclun, les rondelles de tomate, les lamelles d’oignon, les émincés Céréal Bio cuisinés et les morceaux de cornichon.
    • 7 Napper de sauce, refermer le sandwich et déguster !