Desserts

Gâteau de semoule choco-pêches

fruitssojavégétarien

8 Personne(s)
Moyen
Long

ingrédients

    • 160 g semoule
    • 4 oeufs
    • 80 g de sucre en poudre
    • 480 g de pêches au sirop

    préparation de la recette

    • 1 Préchauffez le four 160-175°C (th 5/6).
    • 2 Dans un moule à charlotte, disposez les pêches au sirop.
    • 3 Dans une casserole, faites bouillir la Boisson Soja Chocolat Céréal Bio.
    • 4 Versez la semoule en pluie et laissez cuire 10 minutes sur feu doux à découvert en remuant sans cesse.
    • 5 Sucrez en fin de cuisson.
    • 6 Laissez tiédir hors du feu quelques minutes en remuant.
    • 7 Ajoutez l'oeuf dans le mélange tiédi et mélangez bien.
    • 8 Versez la préparation dans le moule et faites cuire au bain marie pendant 30 à 40 minutes.
    • 9 Servez froid ou à température ambiante.