2Faites cuire les poireaux à la vapeur pendant 15 minutes.
3Faites-les égoutter.
4Préparation de la sauce béchamel :
Dans une casserole, faites chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il crépite.
Hors du feu ajoutez la farine et faites chauffer pendant 2 minutes.
Ajoutez ensuite la boisson soja nature Céréal Bio d'un seul coup et faites cuire en remuant sur feu doux 8 minutes.
Salez, poivrez.
5Mélangez la béchamel avec les poireaux.
6Déposez la préparation dans un plat à gratin et parsemez-la d'emmental.
Vos données personnelles sont destinées à l’usage exclusif de notre société en tant que responsable du traitement et elles seront conservées pendant la durée de votre abonnement à notre lettre d’information.
Conformément à la loi Informatique et Libertés n° 78-17 du 6 janvier 1978 et au Règlement Européen 2016/679 du 27 avril 2016, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement de vos données personnelles.
Ces droits peuvent être exercés par mail à l’adresse suivante : dpo.cereal.fr@ns-group.com
En cas de demande de désinscription, vous ne recevrez plus aucune information de notre part et vos données personnelles seront effacées.
Vous êtes informé du droit dont vous disposez d’introduire le cas échéant une réclamation auprès de la CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés, https://www.cnil.fr/fr/plaintes).