Recettes véganes, Plats

Gratin légumes et céréales

soja

2 Personne(s)
Facile
Long

ingrédients

    • 100 g de riz basmati
    • 2 tomates
    • 1 courgette
    • 1 pied de céleri branche
    • 1 oignon
    • 50 g de chapelure
    • 1 c.à.s. d'huile de soja
    • Basilic haché
    • Sel
    • Poivre du moulin

    préparation de la recette

    • 1 Découpez les légumes en cubes.
    • 2 Faites cuire la courgette et le céleri branche à la vapeur pendant 10 minutes.
    • 3 Cuisez le riz dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
    • 4 Égouttez-le.
    • 5 Émiettez les Croq'Soja à la provençale Céréal Bio dans un plat à gratin beurré.
    • 6 Recouvrez-les des 3 légumes.
    • 7 Versez l'huile de soja.
    • 8 Ajoutez le riz et saupoudrez de chapelure.
    • 9 Allumez le grill du four et laissez gratiner 10 minutes.