Plats

KEBAB VEGGIE

par @Livionna

4 Personne(s)
Facile
Rapide

ingrédients

    • 4 Pain pita
    • De la salade iceberg coupée en lanières
    • 4 tomates
    • 1 oignon blanc émincé
    • 1 cc de paprika et 1 pincée de piment d’Espelette
    • 1 CS d’huile d’olive
    • Sel, poivre
    • Pour la sauce blanche
    • 1 yaourt de brassé nature (ou de chèvre ici fait avec un yaourt de chèvre)
    • 1 jus de citron
    • 1 gousse d’ail
    • ½ échalote
    • ½ cc de coriandre en poudre
    • 1 pincée d’herbes de Provence

    préparation de la recette

    • 1 Préparer la sauce blanche en passant au blender : le yaourt, le jus de citron, l’ail, l’échalote, la coriandre et les herbes de Provence. Saler et poivrer.
    • 2 Dans une poêle, faire revenir avec l’huile d’olive les émincés Céréal Bio avec les épices. Laisser rissoler.
    • 3 Préchauffer le four à 250°C et enfourner pour 5 minutes les pains pita. Les ouvrir et les garnir de sauce blanche, de salade, oignon, tomate et la viande.
    • 4 Terminer avec une touche de sauce blanche et déguster aussitôt !