Entrées

Maki Sushi de croq'soja

classiques revisitéssojasur le pouce / street foodvégétarien

1 Personne(s)
Facile
Moyen

ingrédients

    • 2 feuilles de Nori
    • Sauce Wasabi
    • 1 c. à s. de soja Cuisine Céréal Bio
    • Sel
    • Poivre du moulin

    préparation de la recette

    • 1 Faites dorer 1 Croq'Soja au pavot Céréal Bio à la poêle pendant 2 minutes.
    • 2 Formez 2 cercles dans le Croq'Soja au pavot Céréal Bio à l'aide d'une emporte pièce circulaire.
    • 3 Découpez des bandes de Nori.
    • 4 Étalez les bandes et placez-y les rondelles de Croq'Soja au pavot Céréal Bio sur la tranche.
    • 5 Roulez-les.
    • 6 Préparez la sauce : mélangez le Soja Cuisine Céréal Bio et le wasabi. Fouettez pour bien homogénéiser.
    • 7 Servez tiède ou froid avec la sauce en saucière.