Maki Sushi de croq'soja
classiques revisitéssojasur le pouce / street foodvégétarien
ingrédients
- 1 paquet Croq'Soja au Curry & Pavot
- 2 feuilles de Nori
- Sauce Wasabi
- 1 c. à s. de soja Cuisine Céréal Bio
- Sel
- Poivre du moulin
préparation de la recette
- 1 Faites dorer 1 Croq'Soja au pavot Céréal Bio à la poêle pendant 2 minutes.
- 2 Formez 2 cercles dans le Croq'Soja au pavot Céréal Bio à l'aide d'une emporte pièce circulaire.
- 3 Découpez des bandes de Nori.
- 4 Étalez les bandes et placez-y les rondelles de Croq'Soja au pavot Céréal Bio sur la tranche.
- 5 Roulez-les.
- 6 Préparez la sauce : mélangez le Soja Cuisine Céréal Bio et le wasabi. Fouettez pour bien homogénéiser.
- 7 Servez tiède ou froid avec la sauce en saucière.