Desserts, Tofu

Moelleux framboise noix de coco

fruitssojavégétarien

6 Personne(s)
Moyen
Long

ingrédients

    • 1 barquette de framboises
    • 40 g de noix de coco râpée
    • 125 g de sucre
    • 3 oeufs
    • 80 g de farine
    • 1 c. à c. de levure
    • 150 g de beurre mou

    préparation de la recette

    • 1 Préchauffez le four 180°C (th 6).
    • 2 Faites fondre le beurre dans une casserole.
    • 3 Battez les oeufs en omelette, ajoutez le sucre, mélangez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
    • 4 Ajoutez le beurre fondu, la farine, la noix de coco, le Tofu Soyeux Céréal Bio et en dernier la levure.
    • 5 Versez la moitié de la pâte dans des moules en silicone.
    • 6 Placez 1-2 framboises au centre et recouvrez du reste de pâte.
    • 7 Enfournez 20 minutes.