Plats

Moussaka Végétale

classiques revisitéssojavégétarien

4 Personne(s)
Moyen
Long

ingrédients

    • 4 aubergines
    • 4 tomates
    • 4 oignons
    • 1 gousse d'ail
    • Herbes de Provence en poudre
    • 200 g de fromage blanc
    • Sel
    • Poivre du moulin

    préparation de la recette

    • 1 Allumez le four à 180°C (th 6).
    • 2 Écrasez à la fourchette les Croq'Soja à la Provençale Céréal Bio.
    • 3 Émincez l'oignon.
    • 4 Coupez les aubergines dans le sens de la longueur, mettez-les dans le panier d'un autocuiseur et faites-les cuire 5 minutes.
    • 5 Dans un plat allant au four, déposez des tranches d'aubergines, une partie de l'oignon émincé, des tranches fines de tomates, des morceaux de Croq'Soja Provençal Céréal Bio hachés.
    • 6 Assaisonnez de sel, de poivre, d'herbes de Provence et de marjolaine.
    • 7 Écrasez l'ail et ajoutez-le.
    • 8 Remplissez le plat en alternant tous les ingrédients.
    • 9 Achevez par des lanières d'aubergines.
    • 10 Étalez le fromage blanc sur cette préparation en le faisant pénétrer.
    • 11 Mettez au four pendant 40 minutes.
    • 12 Le dessus doit être gratiné.
    • 13 Servez à la sortie du four.