Apéritifs, Entrées

Nuggets Végétaux Dip Oriental

classiques revisitéssojasur le pouce / street foodvégétarien

4 Personne(s)
Moyen
10 mn

ingrédients

    • Huile d'olive
    • Pour le dip oriental :
    • 1 carotte
    • 2 poivrons rouges
    • 1 cuillère à café de raz-el-hanout
    • 1 gousse d'ail
    • 1 yaourt nature au soja

    préparation de la recette

    • 1 Eplucher et émincer la carotte, vider et détailler le poivron en lanières. Les mettre dans une casserole avec 1 litre d'eau et ajouter la gousse d'ail préalablement épluchée et dégermée. Porter l'eau à ébullition et laisser les légumes absorber l'intégralité du liquide.
    • 2 Une fois cette cuisson terminée, mixer les légumes en ajoutant la cuillère à café de raz-el-hanout accompagnée de 2 cuillères à soupe de yaourt au soja.
    • 3 Poêler les nuggets à feu vif, saler, poivrer et déguster bien chaud avec le dip oriental.