3Faites bouillir une casserole d'eau, ajoutez les oignons et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
4Égouttez-les soigneusement et laissez-les refroidir.
5Évidez-les délicatement en conservant les épaisseurs extérieures (maximum 2 épaisseurs).
6Hachez au couteau la chair des oignons, puis mélangez-la dans un saladier avec le tofu, l'ail, la chapelure, les raisins secs, les pignons et le persil.
7Mélangez bien le tout.
8Ajoutez l'oeuf battu.
9Salez et poivrez.
10Farcissez les oignons avec la préparation.
11Disposez-les dans un plat à gratin huilé et enfournez 20 à 30 minutes jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés.
Vos données personnelles sont destinées à l’usage exclusif de notre société en tant que responsable du traitement et elles seront conservées pendant la durée de votre abonnement à notre lettre d’information.
Conformément à la loi Informatique et Libertés n° 78-17 du 6 janvier 1978 et au Règlement Européen 2016/679 du 27 avril 2016, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement de vos données personnelles.
Ces droits peuvent être exercés par mail à l’adresse suivante : dpo.cereal.fr@ns-group.com
En cas de demande de désinscription, vous ne recevrez plus aucune information de notre part et vos données personnelles seront effacées.
Vous êtes informé du droit dont vous disposez d’introduire le cas échéant une réclamation auprès de la CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés, https://www.cnil.fr/fr/plaintes).