Recettes véganes, Entrées, Tofu

Oignons farcis au tofu

sojavégétarien

4 Personne(s)
Facile
Long

ingrédients

    • 4 oignons
    • 2 gousses d'ail
    • 4 c. à s. de chapelure
    • 25 g de raisins secs
    • 25 g de pignons
    • 1 oeuf
    • 2 c. à s. de persil
    • Sel
    • Poivre du moulin

    préparation de la recette

    • 1 Écrasez l'ail et émiettez le tofu.
    • 2 Épluchez les oignons.
    • 3 Faites bouillir une casserole d'eau, ajoutez les oignons et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
    • 4 Égouttez-les soigneusement et laissez-les refroidir.
    • 5 Évidez-les délicatement en conservant les épaisseurs extérieures (maximum 2 épaisseurs).
    • 6 Hachez au couteau la chair des oignons, puis mélangez-la dans un saladier avec le tofu, l'ail, la chapelure, les raisins secs, les pignons et le persil.
    • 7 Mélangez bien le tout.
    • 8 Ajoutez l'oeuf battu.
    • 9 Salez et poivrez.
    • 10 Farcissez les oignons avec la préparation.
    • 11 Disposez-les dans un plat à gratin huilé et enfournez 20 à 30 minutes jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés.