Céréal, et si vous passiez au végétal ?

Pâte à crêpes Vegan

4 Personne(s)
Facile
Rapide
DESSERTS

INGRÉDIENTS

    • - 210 g de farine de blé
    • - 30 g de sucre roux
    • - 1/2 cuillère de levure
    • - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    • 1. Mettre la farine dans un récipient et former un puits.
    • 2. Y déposer le sucre roux, l’huile et la levure.
    • 3. Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure la boisson au soja. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d'un liquide légèrement épais.
    • 4. Faire chauffer à feu vif une poêle antiadhésive légèrement huilée. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner et baisser le feu.
    VOIR LES COMMENTAIRES

    Filtered HTML

    • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
    • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <h3>
    • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

    Plain text

    • Aucune balise HTML autorisée.
    • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
    • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

    Nos autres
    DESSERTS