Recettes véganes, Desserts

Pâte à crêpes Vegan

classiques revisitéssoja

4 Personne(s)
Facile
Rapide

ingrédients

    • 210 g de farine de blé
    • 30 g de sucre roux
    • 1/2 cuillère de levure
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    préparation de la recette

    • 1 Mettre la farine dans un récipient et former un puits.
    • 2 Y déposer le sucre roux, l’huile et la levure.
    • 3 Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure la boisson au soja. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d'un liquide légèrement épais.
    • 4 Faire chauffer à feu vif une poêle antiadhésive légèrement huilée. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner et baisser le feu.