Desserts

Pâte à tartiner aux spéculoos

sojasur le pouce / street foodvégétarien

6 Personne(s)
Facile
Rapide

ingrédients

    • 60g de nappage caramel
    • 40g de margarine végétale
    • 1/3 de cc de cannelle
    • 1 pincée de sel

    préparation de la recette

    • 1 Réduire les Spéculoos Céréal Bio en poudre et les disposer dans un saladier
    • 2 Dans une casserole mélangez le nappage au Soja Cuisine. Ajoutez ensuite la margarine végétale et faites fondre à feu doux tout en remuant jusqu'à ce que la préparation soit homogène
    • 3 Versez le liquide sur les Spéculoos en poudre et mélangez pendant 1 minute
    • 4 Versez le mélange dans un blender, ajoutez la pincée de sel, la cannelle et mixez jusqu'à que la pâte soit complètement lisse
    • 5 Disposez la pâte sur les crêpes et régalez-vous !