Recettes véganes, Entrées

Pâté végétal aux champignons

soja

8 Personne(s)
Facile
Long

ingrédients

    • 100 g de lentilles corail cuites
    • 300 g de champignons
    • 2 échalotes
    • 80 g de graines de sésame
    • 3 c. à s. d'huile de sésame
    • Sel
    • Poivre du moulin

    préparation de la recette

    • 1 Hachez grossièrement les échalotes et les champignons.
    • 2 Dans une sauteuse, versez l'huile et faites-les revenir à feu doux pendant 5 minutes.
    • 3 Ajoutez le doy de Quinoa Céréal Bio.
    • 4 Mélangez et faites cuire encore 2 à 3 minutes.
    • 5 Ajoutez le Tofu Nature Céréal Bio.
    • 6 Rectifiez l'assaisonnement.
    • 7 Passez la préparation au moulin à légumes.
    • 8 Ajoutez la moitié des graines de sésame et travaillez l'ensemble avec une cuillère en bois jusqu'à obtenir une pâte homogène.
    • 9 Huilez un moule à cake, remplissez-le de la préparation et saupoudrez du reste des graines de sésame.
    • 10 Enfournez pendant 30 minutes à 180-200°C (th7).
    • 11 Laissez refroidir.