Plats, Tofu

Pâtes de l'île de Beauté

sojavégétarien

4 Personne(s)
Moyen
Moyen

ingrédients

    • 100 g de châtaignes cuites
    • 200 g de coquillettes complètes
    • 150 g de brousse
    • 50 g de parmesan râpé
    • 80 g de noix
    • 10 cl de jus de soja
    • Sel
    • Poivre du moulin

    préparation de la recette

    • 1 Hachez grossièrement les noix.
    • 2 Mixez le tofu et la brousse avec le jus de soja.
    • 3 Faites cuire les coquillettes à l'eau bouillante salée.
    • 4 Égouttez-les.
    • 5 Mélangez-les avec la sauce au tofu et les châtaignes.
    • 6 Goûtez et rectifiez éventuellement l'assaisonnement.
    • 7 Dans un plat à gratin huilé, versez les coquillettes, saupoudrez de noix et de parmesan.
    • 8 Passez à four chaud 20 minutes jusqu'à ce que les pâtes soient dorées.