Entrées, Tofu

Petits clafoutis tofu et chèvre frais

sojavégétarien

4 Personne(s)
Moyen
Moyen

ingrédients

    • 4 gros oeufs
    • 20 cl de crème liquide
    • 200 g de fromage de chèvre frais
    • 2 c. à s. de farine
    • 1 bouquet de basilic
    • Sel
    • Poivre du moulin

    préparation de la recette

    • 1 Ciselez le basilic.
    • 2 Battez les oeufs en omelette.
    • 3 Beurrez des plats à oeufs ou des petites cocottes individuelles en terre.
    • 4 Dans un saladier, écrasez le tofu puis ajoutez dans l'ordre en remuant à chaque fois avec un fouet les oeufs, la farine, la crème, le fromage frais et le basilic.
    • 5 Salez, poivrez.
    • 6 Continuez de mélanger.
    • 7 Versez la préparation dans les plats ou les cocottes.
    • 8 Enfournez à 180°C (th 6) pour 20 minutes environ.
    • 9 Servez chaud ou tiède.