Plats

PIZZA ESTIVALE

par @takethepower_july

1 Personne(s)
Facile
Moyen

ingrédients

    • 1 pâte à pizza
    • 1 courgette
    • 1 boule de mozzarella
    • 1 gousse d’ail
    • 1 belle pincée d’herbes de Provence
    • Sel et poivre
    • Quelques feuilles de basilic

    préparation de la recette

    • 1 Préchauffez le four à 220°C.
    • 2 Rincez et coupez les extrémités d’une courgette. Réalisez des lamelles à partir de cette dernière, à l’aide d’un économe par exemple. Pelez et hachez une gousse d’ail.
    • 3 Dans une poêle chaude, faites revenir les lamelles de courgette avec un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez, ajoutez des herbes de Provence et l’ail haché. Faites cuire en mélangeant régulièrement à feu moyen environ 5 minutes.
    • 4 Pendant ce temps, étalez 100 ml de crème fraîche sur votre pâte à pizza, en laissant les bords libres. Déposez les courgettes revenues par dessus.
    • 5 Faites chauffer quelques minutes les émincés Céréal Bio à la poêle, et ajoutez-les sur la pizza. Répartir une boule de mozzarella coupée en morceaux sur la pizza, et enfournez pour 12 minutes de cuisson environ.
    • 6 Déposez quelques feuilles de basilic frais sur votre pizza à la sortie du four, et dégustez !