Plats

Pizza vegan aux légumes grillés

recettes Grill Végétalsojasur le pouce / street food

1 Personne(s)
Facile
Rapide

ingrédients

      • 5 Fines Tranches à l’Italienne GRILL VÉGÉTAL® CEREAL
      • 1 pâte à pizza
      • Légumes grillés (poivron, courgette, aubergine)
      • Roquette
      • 3 CS de Soja Cuisine CEREAL BIO

      préparation de la recette

      • 1 Préchauffez votre four à 200°C.
      • 2 Commencez par préparer les légumes grillés en coupant le poivron, la courgette et l’aubergine en tranches assez fines.
      • 3 Versez un filet d’huile d’olive sur une poêle grill et faites griller les tranches de légumes. Si vous n’avez pas de poêle grill, vous pouvez aussi les faire rôtir au four.
      • 4 Etalez la Soja Cuisine CEREAL BIO sur la pâte à pizza puis disposez les légumes grillés par-dessus.
      • 5 Enfournez pour 15 minutes.
      • 6 À la sortie du four, ajoutez les Fines Tranches GRILL VEGETAL CEREAL et quelques brins de roquette.