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Pizza végétarienne façon bolognaise

par Nathalie Bosc Greenvore Kitchen classiques revisitésrecettes blogueusessojasur le pouce / street foodvégétarien

2 Personne(s)
Facile
Moyen

ingrédients

    • 1 pâte à pizza
    • 125 g de mozzarella, coupée en tranches
    • 3 c. à s. de sauce tomate
    • 7 à 8 tomates cerises
    • Quelques feuilles de roquette

    préparation de la recette

    • 1 Préchauffez le four à 180°C (th 6).
    • 2 Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déroulez la pâte à pizza.
    • 3 Étalez la sauce tomate sur toute la surface de la pâte en laissant quelques centimètres au bord.

    • 4 Disposez les tranches de mozzarella par-dessus, puis le Haché Végétal façon bolognaise au soja Céréal Bio et enfin les tomates cerises coupées en deux.
    • 5 Enfournez pour 20 minutes.
    • 6 Ajoutez quelques feuilles de roquette avant de servir.