Céréal, et si vous passiez au végétal ?

Pizza végétarienne façon bolognaise

parNathalie Bosc Greenvore Kitchen
2 Personne(s)
Facile
Moyen
APÉRITIFS, ENTRÉES, PLATS

INGRÉDIENTS

    • - 1 pâte à pizza
    • - 125 g de mozzarella, coupée en tranches
    • - 3 c. à s. de sauce tomate
    • - 7 à 8 tomates cerises
    • - Quelques feuilles de roquette

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    • 1. Préchauffez le four à 180°C (th 6).
    • 2. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déroulez la pâte à pizza.
    • 3. Étalez la sauce tomate sur toute la surface de la pâte en laissant quelques centimètres au bord.

    • 4. Disposez les tranches de mozzarella par-dessus, puis le Haché Végétal façon bolognaise au soja Céréal Bio et enfin les tomates cerises coupées en deux.
    • 5. Enfournez pour 20 minutes.
    • 6. Ajoutez quelques feuilles de roquette avant de servir.
    VOIR LES COMMENTAIRES

    Filtered HTML

    • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
    • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <h3>
    • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

    Plain text

    • Aucune balise HTML autorisée.
    • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
    • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

    Nos autres
    APÉRITIFS