Entrées, Plats

Pizza Veggie Sucrée Salée

sojasur le pouce / street foodvégétarien

4 Personne(s)
Facile
Moyen

ingrédients

    • 1 pâte à pizza (végétale si vous le souhaitez)
    • Pesto (végétal si vous le souhaitez)
    • Quelques tomates cerise
    • Mozzarella (optionnelle)
    • Figues
    • Chou kale

    préparation de la recette

    • 1 Préchauffez votre four à 250°C.
    • 2 Pendant ce temps, préparez la pizza en étalant la pâte sur une plaque allant au four. Vous pouvez tout à fait opter pour une pâte à pizza vegane.
    • 3 Etalez du pesto pour recouvrir la pâte (environ 3 CS pour une pizza).
    • 4 Disposez ensuite les autres ingrédients sauf le chou kale.
    • 5 Enfournez pour 15 minutes, à 180°C.
    • 6 A la sortie du four, ajoutez quelques feuilles de chou kale (ou de roquette) et dégustez sans attendre !