Plats

Pizza verde

sojasur le pouce / street foodvégétarien

4 Personne(s)
Moyen
Moyen

ingrédients

    • 1 pâte à pizza
    • 1 c. à c. de concentré de tomate
    • 1 petit poivron vert
    • 1 petit poivron rouge
    • 1 boule de mozzarella
    • 3 gros champignons de Paris
    • 1 aubergine
    • 50 g d'emmental
    • Basilic haché
    • 1 oignon
    • 6 olives noires
    • 1 c. à s. d'huile d'olive pimentée
    • Sel
    • Poivre du moulin

    préparation de la recette

    • 1 Préchauffez le four à 210°C (th7).
    • 2 Lavez les légumes.
    • 3 Découpez l'aubergine en rondelles.
    • 4 Faites-les cuire dans un plat adapté 4 minutes au four à micro-ondes.
    • 5 Enlevez les pépins des poivrons.
    • 6 Coupez les poivrons, les champignons et les oignons en fines lamelles.
    • 7 Découpez la mozzarella en rondelles.
    • 8 Déposez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
    • 9 Mélangez le Soja Cuisine Céréal Bio et le concentré de tomate.
    • 10 Étalez cette preparation sur la pâte.
    • 11 Garnissez avec les légumes.
    • 12 Rajoutez la mozzarella, les olives, le basilic et le gruyère.
    • 13 Salez, poivrez.
    • 14 Enfournez et laissez cuire 15 minutes.
    • 15 Servez chaud.
    • 16 Arrosez la pizza d'huile d'olive pimentée avant dégustation.