Plats

Pizza verde

sojasur le pouce / street foodvégétarien

4 Personne(s)
Moyen
Moyen

ingrédients

      • 1 pâte à pizza
      • 1 brique de Soja Cuisine Céréal Bio
      • 1 c. à c. de concentré de tomate
      • 1 petit poivron vert
      • 1 petit poivron rouge
      • 1 boule de mozzarella
      • 3 gros champignons de Paris
      • 1 aubergine
      • 50 g d'emmental
      • Basilic haché
      • 1 oignon
      • 6 olives noires
      • 1 c. à s. d'huile d'olive pimentée
      • Sel
      • Poivre du moulin

      préparation de la recette

      • 1 Préchauffez le four à 210°C (th7).
      • 2 Lavez les légumes.
      • 3 Découpez l'aubergine en rondelles.
      • 4 Faites-les cuire dans un plat adapté 4 minutes au four à micro-ondes.
      • 5 Enlevez les pépins des poivrons.
      • 6 Coupez les poivrons, les champignons et les oignons en fines lamelles.
      • 7 Découpez la mozzarella en rondelles.
      • 8 Déposez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
      • 9 Mélangez le Soja Cuisine Céréal Bio et le concentré de tomate.
      • 10 Étalez cette preparation sur la pâte.
      • 11 Garnissez avec les légumes.
      • 12 Rajoutez la mozzarella, les olives, le basilic et le gruyère.
      • 13 Salez, poivrez.
      • 14 Enfournez et laissez cuire 15 minutes.
      • 15 Servez chaud.
      • 16 Arrosez la pizza d'huile d'olive pimentée avant dégustation.