Recettes véganes, Plats

Poivrons farcis à la tunisienne

2 Personne(s)
Moyen
Long

ingrédients

    • 2 poivrons rouges
    • 1 bouquet de persil
    • 1 oignon
    • 2 tomates
    • Menthe
    • Coriandre
    • 30 g d'amandes
    • 2 c. à s. d'huile d'olive
    • Sel
    • Poivre du moulin

    préparation de la recette

    • 1 Hachez l'oignon.
    • 2 Lavez les tomates et coupez-les en petits morceaux.
    • 3 Ciselez les fines herbes et hachez grossièrement les amandes.
    • 4 Dans une poêle, ajoutez l'huile et faites revenir l'oignon.
    • 5 Faites cuire le Boulghour à la Tunisienne Céréal Bio comme indiqué sur le paquet.
    • 6 Allumez le four à 230°C (th 7).
    • 7 Lavez les poivrons, coupez la partie supérieure du côté de la queue, épépinez-les.
    • 8 Mélangez le Boulghour à la Tunisienne Céréal Bio avec l'oignon, les amandes, les dès de tomates et les fines herbes.
    • 9 Rectifiez l'assaisonnement.
    • 10 Farcissez les poivrons avec cette préparation, mettez-les dans un plat huilé allant au four.
    • 11 Enfournez et laissez cuire pendant 30 minutes.
    • 12 Servez chaud ou tiède.