Plats

Polenta crémeuse et faux poulet

par Nathalie Bosc Greenvore Kitchen recettes blogueusesrecettes Grill Végétalsojavégétarien

3 Personne(s)
Moyen
Moyen

ingrédients

      • 2 barquettes d'Emincés Soja et Blé Grill Végétal Céréal
      • 1 verre de polenta
      • 2 verres de lait
      • 10 tomates cerise
      • 3 poignées d'épinards frais
      • 3 champignons de Paris
      • Parmesan
      • 1 c. à c. d'huile d'olive

      préparation de la recette

      • 1 Coupez les champignons en lamelles et les tomates cerise en deux.
      • 2 Faites les revenir quelques minutes à la poêle sans ajout de matière grasse avec les Emincés Soja et Blé Grill Végétal Céréal.
      • 3 Ajoutez les épinards à la cuisson pendant 5 minutes avec 1 c. à c. d'huile d'olive.
      • 4 Pendant ce temps, faites chauffer l'eau et le lait dans une casserole et dès que le mélange bout, baisser le feu et versez la polenta.
      • 5 Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois jusqu’à ce qu'elle épaississe (environ 2 à 3 minutes).
      • 6 En fin de cuisson, ajoutez quelques copeaux de parmesan pour une texture plus crémeuse.
      • 7 Disposez la polenta dans les assiettes puis ajoutez le mélange légumes-emincés par-dessus.
      • 8 Saupoudrez à nouveau de quelques copeaux de parmesan et c'est prêt.